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Expo Pan, Pizza y Repostería 2025: Innovación, educación y oportunidades en el mundo de la gastronomía

El evento, que celebra su tercera edición en Guatemala, regresa con fuerza luego de 15 años, consolidándose como un espacio de aprendizaje, innovación y desarrollo.

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Expo Pan, Pizza y Repostería 2025: Innovación, educación y oportunidades en el mundo de la gastronomía

El evento más esperado por la industria de la panificación y repostería, la Expo Pan, Pizza y Repostería 2025, ya tiene fecha: 21 y 22 de marzo de 2025. Organizado por Molinos Modernos, líder en el sector alimenticio, esta actividad promete reunir a los apasionados de la gastronomía en el ExpoCenter Tikal Futura, Ciudad de Guatemala, de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.

Con una proyección regional que abarca México, Centroamérica y el Caribe, este evento se ha consolidado como una plataforma esencial para conectar a panaderos, reposteros, chefs y empresarios. Más de 6,000 asistentes del sector gastronómico, incluidos representantes de panaderías, pastelerías, restaurantes, hoteles, cafeterías, tortillerías, escuelas de cocina y público general, tendrán la oportunidad de participar en una experiencia educativa y de networking sin precedentes.

Durante la conferencia, los invitados tuvieron la oportunidad de realizar preguntas para difundir la información del evento que traerá a decenas de guatemaltecos y extranjeros.

El anuncio oficial de esta esperada edición estuvo a cargo de Raquel Mishaan, Gerente de Marca de Molinos Modernos; Gabriel, Director General de Befou BB; y Luis Fernando Villaverde, Director Comercial de Molinos Modernos. Durante su intervención, Mishaan resaltó:

“La Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 es una invitación abierta a todos aquellos apasionados de la gastronomía y a quienes buscan nuevas oportunidades para crecer en esta industria. Este será un espacio para aprender, inspirarse y conectarse, porque en Molinos Modernos creemos en el poder de crecer juntos”.

Mishaan, Gerente de marca de Molinos Modernos y Villaverde, Director Comercial, estuvieron proporcionando los datos más relevantes del evento.

La Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 ofrecerá cinco escenarios temáticos con talleres y conferencias a cargo de reconocidos expertos internacionales y nacionales, entre ellos:

  • José Ramón Castillo (México): Considerado uno de los mejores chocolateros del mundo.
  • Fabián Solano (Costa Rica): Especialista en panadería artesanal e innovaciones culinarias.
  • Fabiola Pereira (Guatemala): Chef de Le Petit Paris, destacada por su excelencia en repostería.
  • Diego Arrivillaga (Guatemala): Experto panadero de Brot, conocido por sus técnicas artesanales.
  • Mirciny Moliviatis (Guatemala): Embajadora de la cocina guatemalteca y chef de 7 Caldos.
  • Eduardo González (Guatemala): Innovador chef de Ki Restaurante.

Estos profesionales compartirán sus conocimientos, herramientas y experiencias, marcando un antes y un después en la industria. Además, se presentarán nuevos productos y tendencias, impulsando el desarrollo del sector gastronómico y fomentando la sostenibilidad.

El evento estará acompañado de personas destacadas que

El evento, que celebra su tercera edición en Guatemala, regresa con fuerza luego de 15 años, consolidándose como un espacio de aprendizaje, innovación y desarrollo.

El registro es gratuito hasta el 1 de marzo de 2025, después de lo cual se aplicarán costos de inscripción. ¡No pierdas la oportunidad de asegurar tu lugar! Para más información y registros, visita la página oficial del evento.

El equipo de CMI estuvo presente durante la conferencia para impartir sus objetivos específicos de este gran evento.